雑談・つぶやき 2歳5ヶ月!ついに補助付きのお箸デビュー(о´∀`о)!初めてとは思えない箸さ… 2歳5ヶ月!ついに補助付きのお箸デビュー(о´∀`о)! 初めてとは思えない箸さばき!笑 私達親があまりに褒めるもんだから 嬉しすぎてお菓子からパンから 何でも箸で食べちゃう息子! かわゆし!!笑 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 2歳 親 息子 お菓子 パン 2歳5ヶ月 fyuk(9歳, 11歳) コメント ひぃ 可愛いーー( ☆∀☆)( ☆∀☆) 8月13日 fyuk ありがとうございます(*^^*) 親バカですが見てると本当に微笑ましくて…笑 オモチャまで箸で掴もうとしてたので流石に止めましたがギャン泣きでした(´・ω・`)笑 8月13日 ひぃ 想像だけでめっちゃかわいい!! 早く私もそんな姿見たいです(*´∀`) 8月13日 fyuk こんな私のような他人のつぶやきでも そんなに可愛いと言ってくれるひぃさんだと自分の子になると発狂しちゃうくらい可愛く思えちゃいますよ(о´∀`о)♪ 36週となるともうすぐですね(*^^*) 元気で可愛いく安産でうまれますように (´ฅ•ω•ฅ`)♡ 8月13日 ひぃ 息子さんのように褒められて舞い上がっちゃう感じがもうたまらず、コメントしちゃいました! そんな子に育って欲しい!!と思います!! ありがとうございます! ポンっ!!って産んできます(^-^)ゝ゛笑 8月13日 fyuk 男の子なので余計単純で可愛いです(*^^*)♪ 私もポン、ポーン!っと二人とも超安産で2時間と3時間で産まれたので、コメントくださった方にもれなく安産菌がついてきます!笑 頑張って下さいね(о´∀`о) 8月13日 ひぃ まぢか!?!? ラッキーーーーですーー(*´∀`)!!!! ガッツリ感染していきます!!(^-^)ゝ゛ ありがとうございます((o(^∇^)o)) 8月13日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fyuk
ありがとうございます(*^^*)
親バカですが見てると本当に微笑ましくて…笑
オモチャまで箸で掴もうとしてたので流石に止めましたがギャン泣きでした(´・ω・`)笑
ひぃ
想像だけでめっちゃかわいい!!
早く私もそんな姿見たいです(*´∀`)
fyuk
こんな私のような他人のつぶやきでも
そんなに可愛いと言ってくれるひぃさんだと自分の子になると発狂しちゃうくらい可愛く思えちゃいますよ(о´∀`о)♪
36週となるともうすぐですね(*^^*)
元気で可愛いく安産でうまれますように (´ฅ•ω•ฅ`)♡
ひぃ
息子さんのように褒められて舞い上がっちゃう感じがもうたまらず、コメントしちゃいました!
そんな子に育って欲しい!!と思います!!
ありがとうございます!
ポンっ!!って産んできます(^-^)ゝ゛笑
fyuk
男の子なので余計単純で可愛いです(*^^*)♪
私もポン、ポーン!っと二人とも超安産で2時間と3時間で産まれたので、コメントくださった方にもれなく安産菌がついてきます!笑
頑張って下さいね(о´∀`о)
ひぃ
まぢか!?!?
ラッキーーーーですーー(*´∀`)!!!!
ガッツリ感染していきます!!(^-^)ゝ゛
ありがとうございます((o(^∇^)o))