コメント

ひぃ
可愛いーー( ☆∀☆)( ☆∀☆)
ひぃ
可愛いーー( ☆∀☆)( ☆∀☆)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちゃんと夜ご飯作ったのに、「何でご飯食べればいい?」って旦那に言われた 旦那が帰ってきてから「今日のごはんはね…」って説明して、足りなかったら納豆とか卵あるよって伝えてたし、そもそも、ちゃんとおかず2品と味噌汁作…
生後8カ月のママですが、 こどもはかわいいし子育ても楽しい。 でも旦那にとてもイライラする。 最近特にひどい。前までやってくれてたゴミ出しや週に1度程度の洗濯など、なんにもやってくれなくなった。私は彼の家政婦か…
兄弟児がいる親ってこれが普通なんですか?愚痴も混じえて聞いてください😿 先日私の友達2人と子ども(1歳半と4か月の姉弟、1人は独身)がうちに遊びに来てくれ、兄弟児がいる友達発案でたこ焼き器を使ってパーティをしまし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
fyuk
ありがとうございます(*^^*)
親バカですが見てると本当に微笑ましくて…笑
オモチャまで箸で掴もうとしてたので流石に止めましたがギャン泣きでした(´・ω・`)笑
ひぃ
想像だけでめっちゃかわいい!!
早く私もそんな姿見たいです(*´∀`)
fyuk
こんな私のような他人のつぶやきでも
そんなに可愛いと言ってくれるひぃさんだと自分の子になると発狂しちゃうくらい可愛く思えちゃいますよ(о´∀`о)♪
36週となるともうすぐですね(*^^*)
元気で可愛いく安産でうまれますように (´ฅ•ω•ฅ`)♡
ひぃ
息子さんのように褒められて舞い上がっちゃう感じがもうたまらず、コメントしちゃいました!
そんな子に育って欲しい!!と思います!!
ありがとうございます!
ポンっ!!って産んできます(^-^)ゝ゛笑
fyuk
男の子なので余計単純で可愛いです(*^^*)♪
私もポン、ポーン!っと二人とも超安産で2時間と3時間で産まれたので、コメントくださった方にもれなく安産菌がついてきます!笑
頑張って下さいね(о´∀`о)
ひぃ
まぢか!?!?
ラッキーーーーですーー(*´∀`)!!!!
ガッツリ感染していきます!!(^-^)ゝ゛
ありがとうございます((o(^∇^)o))