雑談・つぶやき 苦手な方はスルーしてください🙇♀️息子がおもちゃを口に入れたりおしゃ… 苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 息子がおもちゃを口に入れたり おしゃぶりを口に入れる事を 旦那は「しゃぶる」と言います おもちゃすぐしゃぶる~とか おしゃぶりどこしゃぶるん?とか 何だか下品に聞こえてくるのはおかしいですか😂 個人的に嫌なので言い方を変えてと指摘しました😂 おしゃぶりをしゃぶるって どんだけしゃぶしゃぶするんねん😂 と突っ込んで旦那と二人で爆笑してました(笑) この投稿や笑う意味わからない方はすいません😅 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 2 旦那 おもちゃ おしゃぶり 息子 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いや、めちゃくちゃわかります。笑 わたしもしゃぶる連呼されたらやめてと指摘すると思います😅咥える、も嫌かもです😅😅😅 気持ち悪いと思ってしまいますよね💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント