※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

ワコールのシェイプマミーガードル使っている方、使用感教えてください💓💓骨盤矯正

ワコールのシェイプマミーガードル使っている方、使用感教えてください💓💓

骨盤矯正

コメント

ママリ

いい感じの引き締め具合だと思います💓まだ使って1ヶ月も経ってないので効果はわからないのですが💦スキニー履いても全く目立たないしすらっと履けます♩トイレめんどくさいですが(笑)

• mi

mi

お返事ありがとうございます。
    やはり、トイレ少しめんどくさいのですね😅履くだけじゃなく、お腹のお肉しまったりとか、色々履く手順なんかもありますか?😅💦

• 2月3日
  • ママリ

ママリ

買う前に調べたときホックつけ外しがめんどくさいと見かけましたが、わたしはホックよりもガードル特有の締め付けにより脱ぎ着がめんどくさい派でした😂全然ないです!お腹のお肉がどれほどかによるのかもしれませんが、多分ちゃんと自分に合ったサイズを買えばわざわざしまう手順はないです✨

• 2月4日
  • mi

mi

詳しく教えてもらい参考になりました!
    ありがとうございます❤️❤️

• 2月5日