コメント

ぽよ
陣痛はもう痛みが違うのでわかります!
私も産む前は陣痛かわかるかなあと思ってましたが全然ちがいました😂
あと、お腹も下がってないし胎動も全然ありましたが普通に陣痛きましたよ^ ^

はじめてのママリ🔰
私は最初腰が痛く、そこからものすごく腰が痛くなり、病院に電話したところ声が出なくなるまで痛くなったらもう一度電話して!と言われました!!腰が定期的に痛くなるなら陣痛始まったかもしれませんね😳頑張ってください💐
-
ちゃま
お返事ありがとうございます!
声が出なくなるまで痛くなるんですね😱今でもだいぶ痛いのに、想像がつかないです…!頑張ります!- 2月3日

ママリ
難しいですよね💦でも、結構規則正しいように感じますが💦
1年前ですが…私はこの状態で陣痛でした😅
この数時間後には生まれてました❗私はぜんく陣痛の方が痛かったです😂
-
ちゃま
画像までありがとうございます!
前駆陣痛よりは痛いので、陣痛かなーって思ってる感じです笑
1年前ってことはお子さん1歳ですね!おめでとうございます😳😳💕- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
私もこのくらいの時間にまだ痛いーーって動きは止まるけど笑えるくらいの痛みでその後夜7時頃に痛くて無言になる程になり電話したら病院に来てと言われ子宮口4センチでした!そこから生まれたのは次の日のam10時でした!夜中にその前に感じていたのとは桁違いの痛みに襲われました😂休めるうちに体休めて下さい!!!!笑
- 2月3日

ママリ
お腹の張りはどうですか??😌
写真見る限りはまだ前駆陣痛ぽいですねぇ!
-
ちゃま
お腹はずっと張ってます🥺
- 2月3日
-
ママリ
ずっとですか!?😮
- 2月3日
-
ちゃま
痛い時に張ってる感じです!
- 2月3日
-
ママリ
びっくりしました(笑)
本陣痛つながるといいですね!- 2月3日

年子怪獣mama🦖🐾
どうですかね〜🤔
間隔のバラつきが目立つので前駆陣痛っぽいなぁとは思いました!
私は下の子のとき前駆陣痛があった翌日の朝に出産となったので、本陣痛近いかもしれないですね!!
ちゃま
お返事ありがとうございます!
今までとなんとなく、なんか違う痛みがあるので陣痛かなーって感じです🥺笑