妊活 断乳後生理不順でなかなか生理が規則的に来ないので排卵誘発剤を1/11に… 断乳後生理不順でなかなか生理が規則的に来ないので排卵誘発剤を1/11に打ち排卵させましたが今だに生理も来ないし妊娠検査薬も陰性でした😂 1/14に先生には前の日に排卵したと言われました… 排卵誘発剤使用しても生理来ないことはあるんでしょうか? まだ断乳して3ヶ月しか経ってないから安定しないのは普通なのでこのまま行きましょうと言われたのですが早く欲しくて治療法を変えたいと言ってもいいのでしょうか😂 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 妊娠検査薬 断乳 排卵誘発剤 先生 陰性 くま🧸(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント