※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり3kidsまま
雑談・つぶやき

子供がママの服の首元に手を入れ、乳首をつねりながら寝ることはありますか。末っ子が最近そうしています。

ママの服の首元から手を突っ込んで、乳首つねりながらじゃないと寝れない子供達いますか😂?ここ1週間、末っ子がそうです🙄そのうち取れそうです😰

コメント

ラテ☾·̩͙⋆

乳首ではないですが、上の子は1歳からおっぱい触ってきて未だに続いてます🤦‍♀️
最初はすぐに終わるだろうな~と安易に考えてましたが、全然でした😂
乳首だと痛いですよね😭

• ままり3kidsまま

ままり3kidsまま

ありがとうございます😊
    ひぃー、長いですね、私も覚悟しなければなのか😱笑
    しかもひねってくるので、抑えてても怒りながら無理矢理触りにきます😂

• 2月3日
Momo

うちの上の子がそうでした😭😭
私はそれがストレスでめちゃくちゃ嫌でした😩

ままり3kidsまま

ありがとうございます😆私もストレスです😨笑 ひねりまで加えてくるので😩でもそれしないと寝れないらしく😰

• 2月3日
  • Momo

Momo

捻りますよね😭
    私は嫌だったので無理やり、手つなごかって言っておっぱいから剥がし両手をつないで寝るようにしました笑
    そしたら、今でも手つないで寝てます🤣

• 2月3日
せいまさそうまま(再登録)

次男がそうです。
ある程度我慢しますが、ママ痛いーと言うと離してくれますが、時間が立つとまた触ってきます…

ままり3kidsまま

ありがとうございます🙂言葉わかるようになってくると少し違いますよね😣!末っ子は乳首触り、むしろひねり、真ん中は素肌のお腹を触りながら私のパンツに足入れないと寝れないらしいです😭

• 2月3日

乳首じゃないですが上の子(2歳)が髪を引っ張ったり触ったりしないと寝れないです😭痛いし抜けるし不快でイライラしてしまいます😭
乳首つけるとか痛そう。。怒らないの偉いです😭

ままり3kidsまま

ありがとうございます😌
    髪の毛も痛いですね😖!乳首つねって、ひねりまで加えてくるので防御してますが、やらないと寝れないらしくめっちゃ怒ります😭ポロって取れそう😰笑

• 2月3日
🐦‍⬛ちゃん

次男がそうです🤣
ずっと胸に手を入れて
誰にでもやってます笑
外でもするのでかなり
恥ずかしいです🤣

ままり3kidsまま

ありがとうございます😊
    安心するんですかね🤣笑
    出先では勘弁ですね😱