コメント

ラテ☾·̩͙⋆
乳首ではないですが、上の子は1歳からおっぱい触ってきて未だに続いてます🤦♀️
最初はすぐに終わるだろうな~と安易に考えてましたが、全然でした😂
乳首だと痛いですよね😭

Momo
うちの上の子がそうでした😭😭
私はそれがストレスでめちゃくちゃ嫌でした😩
-
ままり3kidsまま
ありがとうございます😆私もストレスです😨笑 ひねりまで加えてくるので😩でもそれしないと寝れないらしく😰
- 2月3日
-
Momo
捻りますよね😭
私は嫌だったので無理やり、手つなごかって言っておっぱいから剥がし両手をつないで寝るようにしました笑
そしたら、今でも手つないで寝てます🤣- 2月3日

せいまさそうまま(再登録)
次男がそうです。
ある程度我慢しますが、ママ痛いーと言うと離してくれますが、時間が立つとまた触ってきます…
-
ままり3kidsまま
ありがとうございます🙂言葉わかるようになってくると少し違いますよね😣!末っ子は乳首触り、むしろひねり、真ん中は素肌のお腹を触りながら私のパンツに足入れないと寝れないらしいです😭
- 2月3日

退会ユーザー
乳首じゃないですが上の子(2歳)が髪を引っ張ったり触ったりしないと寝れないです😭痛いし抜けるし不快でイライラしてしまいます😭
乳首つけるとか痛そう。。怒らないの偉いです😭
-
ままり3kidsまま
ありがとうございます😌
髪の毛も痛いですね😖!乳首つねって、ひねりまで加えてくるので防御してますが、やらないと寝れないらしくめっちゃ怒ります😭ポロって取れそう😰笑- 2月3日

🐦⬛ちゃん
次男がそうです🤣
ずっと胸に手を入れて
誰にでもやってます笑
外でもするのでかなり
恥ずかしいです🤣
-
ままり3kidsまま
ありがとうございます😊
安心するんですかね🤣笑
出先では勘弁ですね😱- 2月3日
ままり3kidsまま
ありがとうございます😊
ひぃー、長いですね、私も覚悟しなければなのか😱笑
しかもひねってくるので、抑えてても怒りながら無理矢理触りにきます😂