お金・保険 大阪市に住んでいるのですが4月入園でお兄ちゃんは受かり妹は2次募集の… 大阪市に住んでいるのですが 4月入園でお兄ちゃんは受かり 妹は2次募集の結果待ちです。 妹の保留通知の保育料の所をみると 1番高い値段になっていました。 2年前の所得でしたっけ? その頃は多かったのですが 今は本当にお金ないです。 区役所で話しても意味がないでしょうか? 次値段が変わるのいつですか?😭 何も知らなくてすみません。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 1 保育料 お金 入園 値段 大阪市 ままり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 9月と4月に見直しって聞いたことがあるのですが違うんですかね😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント