産婦人科・小児科 盛岡市の村井産婦人科で出産された方 いらっしゃいますか?🤰 盛岡市の村井産婦人科で出産された方 いらっしゃいますか?🤰 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 産婦人科 出産 盛岡市 ma🌿(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🌻 新しくなる前ですが、、村井さんで出産しました👶 2月3日 ma🌿 そうなのですね 😳💡 内診グリグリ とかってしてくれますっけ??? 2月3日 はじめてのママリ🌻 多分されました!(笑) 検診でいきなり、ちょっと痛いよーって言われたあとグリグリされて、その次の日産まれたので後々あれが内診グリグリか。って思いました😂 2月3日 ma🌿 え!!ほんとですか😳💗💗 ちなみに何週の時にされました?? 2月3日 はじめてのママリ🌻 たしか39週入ってすぐの検診でした! 2月3日 ma🌿 じゃあ わたしきっと次回かな🥲!! 今回38週の検診でやってもらえるかなと思ったら 普通の内診だけでした😂😂!! 2月3日 はじめてのママリ🌻 そーなんですね😳♡次はされるといいですね😆 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma🌿
そうなのですね 😳💡
内診グリグリ とかってしてくれますっけ???
はじめてのママリ🌻
多分されました!(笑)
検診でいきなり、ちょっと痛いよーって言われたあとグリグリされて、その次の日産まれたので後々あれが内診グリグリか。って思いました😂
ma🌿
え!!ほんとですか😳💗💗
ちなみに何週の時にされました??
はじめてのママリ🌻
たしか39週入ってすぐの検診でした!
ma🌿
じゃあ わたしきっと次回かな🥲!!
今回38週の検診でやってもらえるかなと思ったら 普通の内診だけでした😂😂!!
はじめてのママリ🌻
そーなんですね😳♡次はされるといいですね😆