子育て・グッズ この時期の赤ちゃんの服装ってどんな感じですか?生後1ヶ月の赤ちゃんが… この時期の赤ちゃんの服装ってどんな感じですか? 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが 今は短肌着と長肌着とロンパースを着せてるんですけど ボディ肌着とロンパースだけだと寒いですかね? 足とかがとくに、、、。 長袖ボディとか買えばいいですか? 日中は室温20度くらいありますが 夜は3度くらいになります! 服装が難しいです😱 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 服装 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 長袖ボディ肌着とカバーオールです😀 薄いブランケットとバスタオルかけてます。 2月3日 はじめてのママリ🔰 夜もそんな感じですか??? 2月3日 ミッフィー 24時間リビングにいるので、そうです! 2月3日 はじめてのママリ🐰 長肌着にカバーオールです😊 それにバスタオルをお包みとして常に包んでます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜もそんな感じですか???
ミッフィー
24時間リビングにいるので、そうです!