子育て・グッズ トイトレはほぼ完了していますが、たまに少し漏らすことがあります。今年の夏、コロナが収まればプールに行っても大丈夫でしょうか? トイトレ完了…いつからプールいけますか? 昼間のトイトレはほぼ完了しています ですが、たまーに、ほんとにたまーに うんちした後数分後ちょびっとだけでちゃった… と言いながらパンツにほんのちょびっとだけ漏らすときあります… 今年の夏はプール連れて行っても大丈夫ですかね? コロナが落ち着けばですけど 最終更新:2021年2月3日 お気に入り プール 夫 うんち パンツ トイトレ ままり コメント みん 今年の夏なら全然行けると思いますよ(^^) 2月3日 ままり ありがとうございます 夏は2人目も産まれるのですが、娘はプール好きなので一度くらい連れて行ってあげようと思います 2月3日 みん うちも連れて行ってあげたいです(^^) 元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏽 2月3日 すーママ 夏なら全然、大丈夫だと思います( ^ω^ ) 念のためプール入水前や、休憩タイムに声かけした方が安心です(^O^) 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます
夏は2人目も産まれるのですが、娘はプール好きなので一度くらい連れて行ってあげようと思います
みん
うちも連れて行ってあげたいです(^^)
元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏽