コメント

みん
今年の夏なら全然行けると思いますよ(^^)

すーママ
夏なら全然、大丈夫だと思います( ^ω^ )
念のためプール入水前や、休憩タイムに声かけした方が安心です(^O^)
みん
今年の夏なら全然行けると思いますよ(^^)
すーママ
夏なら全然、大丈夫だと思います( ^ω^ )
念のためプール入水前や、休憩タイムに声かけした方が安心です(^O^)
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月です。 160を1日5.6回、3〜4時間意識してあげています。 夜間は夜通し寝るので起こして飲ませたりはしてないです。 最近、飲みムラが激しいです、、、 40とかしか飲まない時もあれば160じゃちょっと少ないんじゃ…
オムツのおすすめはありますか? はだいちSサイズテープを使用しています。 朝イチのうんちおしっこ漏れが多発しており 買い替えどきかなあと思ってます💦 おすすめ教えてください!
もうすぐ5ヶ月の男の子なんですが、仰向けに寝させていると、よく肩をすくめて両足をあげる(まげる?)仕草をします。。 元々、うんちが出にくい子で、いきんでいるのかな?とも思うのですが、この動きをよくするので心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます
夏は2人目も産まれるのですが、娘はプール好きなので一度くらい連れて行ってあげようと思います
みん
うちも連れて行ってあげたいです(^^)
元気な赤ちゃん産みましょうね👶🏽