親友へ贈る出産祝いで悩んでいます。どうかお力をかして下さい!洋服で出…
親友へ贈る出産祝いで悩んでいます。
どうかお力をかして下さい!
洋服で出来れば長く着れるような物がいいかなと思っているのですが・・
こちらの画像のようなのは1歳過ぎくらいの女の子は結構着たりしますか?(ロンパースになっていて別々でも着れるタイプになってます)
それからこんな洋服もらって嬉しかったとかあれば是非教えていただきたいです✨
なんせ男の子しか居ないのでよく分かりません😅
親友の赤ちゃんは1月中旬に産まれました。
- そうママ(7歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いとは思います!
ただ、長く着るというのを考えるのであれば、ワンピースは歩くようになってからの方が可愛いし、着せやすいので、ベビー用ではなくトドラー用(80以上のライン)から選んだ方がいいかなと思います😊
サイズも同じ80でもベビー用の方が若干小さいです💦

退会ユーザー
ご予算にもよりますが、マールマールのスタイは今でも付け襟として使っています✨
お洒落過ぎてよだれは拭けないのは私だけしょうが(笑)
乳児の頃から今でもお洒落な服の時は付けていますよ💓
-
退会ユーザー
こういったスタイです❤️
- 2月3日
そうママ
ありがとうございます!
ベビー用じゃなくて他のも見てみます。
これはもらって良かったなとか自分で買って結構着せたなってのはありますか?
はじめてのママリ🔰
サイズと月齢で着せたいものが変わっていくので、1歳以降に着せるものがやはり長くはなるんですが、その中ならやっぱりワンピースが可愛いと思いますよ🙆♀️
Aラインのものだと、丈が少し短くなっても、チュニックみたいになりますし😁袖の長さ次第ですが笑