コメント

m.k08
店舗によるかもしれません🤔

退会ユーザー
私の行くところはベルトなしでした🙆♀️
-
かのん
やっぱりそうなんですね💦
子どもがじっと食事できるようになるまで行くの諦めます😂- 2月3日

ぽん
うちの近所はベルトはなかったです
-
ぽん
ベルトない子供椅子って結構あるのでチェアベルト持ち歩いてました😊- 2月3日
m.k08
店舗によるかもしれません🤔
退会ユーザー
私の行くところはベルトなしでした🙆♀️
かのん
やっぱりそうなんですね💦
子どもがじっと食事できるようになるまで行くの諦めます😂
ぽん
うちの近所はベルトはなかったです
ぽん
ベルトない子供椅子って結構あるのでチェアベルト持ち歩いてました😊
「椅子」に関する質問
妊娠4週です。 横になっていれば大丈夫なのですが、立っていたり椅子に座っていると下腹部と足の付根近くが痛くなってきます。 あまり良くない事なのでしょうか? 先程は椅子から立ち上がる際に、右足付け根がピシっと痛…
自宅安静の影響もあるのか 体力が急激に落ちた気がします。 キッチンでも、椅子を置いていないと、ずっと立って料理することがしんどくて💧 今から、どんどんお腹も大きくなってくると思うし、 出産も控えているのに、こ…
娘とのご飯の時間が苦痛で仕方ありません😓 皆さんどうですか? 2歳2ヶ月の娘とのご飯が毎日苦痛です😓 なぜかというと、基本自分で食べません。 好きなものがある時はそれを食べる2〜3分の間は静かなのですがそれを食べ終…
お出かけ人気の質問ランキング
m.k08
うちの近くのすき家はベビー椅子ないので連れて行けないです😭
かのん
そうなんですね💦
1度入って出るのも失礼なのでやめときます😂