妊娠・出産 子供の性別ジンクスについて質問です。太ももの線の数が違う場合は?どこを見ればいいですか? 皆さんに質問です。 ジンクスなので当たった当たってないはあると思いますが教えてください。 1人目の子の太ももの線で次産まれてくる子の性別が分かるとジンクスであるようなのですが右足と左足の本数が違う場合はどうなるんでしょうか? またどこの部分を見たらいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 性別 ジンクス うなる 太もも らい(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふともの内側?やわらかいとこに線ないですか?😊✨ 2月3日 らい コメントありがとうございます。 線はあるのですがどの部分を見たらいいのか分かりません。また左右で線がクッキリと出てる方とそうではない方があるので😅 2月3日 はじめてのママリ🔰 これは2本ではないですかね?😊 2月3日 らい 2本ですと次生まれる子は女の子ということになりますか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 ジンクスではそうなりますが、うちは一本線で2人目女の子でした😂💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい
コメントありがとうございます。
線はあるのですがどの部分を見たらいいのか分かりません。また左右で線がクッキリと出てる方とそうではない方があるので😅
はじめてのママリ🔰
これは2本ではないですかね?😊
らい
2本ですと次生まれる子は女の子ということになりますか?
はじめてのママリ🔰
ジンクスではそうなりますが、うちは一本線で2人目女の子でした😂💦