4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
4月末までに復職届けを出せば
大丈夫ですよ☺

菓子パン
私も大阪市ですが、4月下旬からの復帰にしました。
それで翌月末までに4月中に仕事復帰した証明書を送れば大丈夫だと言われましたよ😄
私は育休をほんとうは5月まで取れるので少し復帰を早めた形になりました。

ママリ
4月は繁忙期で人手不足は申し訳ないので、4月1日復帰です😭
慣らし保育はなるべく短く済むように保育園と相談しようと思ってます💦夫と休みを交代で取ります😭
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
4月末までに復職届けを出せば
大丈夫ですよ☺
菓子パン
私も大阪市ですが、4月下旬からの復帰にしました。
それで翌月末までに4月中に仕事復帰した証明書を送れば大丈夫だと言われましたよ😄
私は育休をほんとうは5月まで取れるので少し復帰を早めた形になりました。
ママリ
4月は繁忙期で人手不足は申し訳ないので、4月1日復帰です😭
慣らし保育はなるべく短く済むように保育園と相談しようと思ってます💦夫と休みを交代で取ります😭
「時短」に関する質問
4月から始まる育児時短就業給付は 例えばパートで雇用保険に加入しており 週24時間の契約を週20時間に減らした場合も 適用になるのでしょうか?? 詳しいかた、お願い致します!
仕事が長続きしない方いらっしゃいますか?😭最近新しいパートの仕事を始めましたが、9時から17時で入社したものの17時きっかりに帰れるわけではないのでお迎えギリギリ、意外と保育園と職場の距離が長くて自転車でも割と…
旦那さんの転職について。 現職では月に2〜3回3泊程度の出張あり、給料はかなり安くボーナスも10万円あればいい方です。これからのために転職活動をしています。 今回内定をいただけた会社は1社のみで、お給料はだいた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント