ファッション・コスメ old navyでよくお買い物される方教えてください!明日から全てのシャツ50… old navyでよくお買い物される方教えてください! 明日から全てのシャツ50%オフのセールがあるんですが、これってTシャツは含まれますか? 子供の保育園服を大量に購入したいのでTシャツ半額の時に行きたいんですが、店舗が遠いので行ってみて違ったっていうのは避けたくて(*_*) ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 2 保育園 服 買い物 Tシャツ セール miiilk(8歳, 9歳, 11歳) コメント にゃん♪ TシャツならTシャツと書くので、今回はふつうのシャツだと思います。 8月13日 miiilk お返事遅くなりすみません! やはり、シャツのことでした!ありがとうございました(^^) 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiilk
お返事遅くなりすみません!
やはり、シャツのことでした!ありがとうございました(^^)