※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ます
雑談・つぶやき

緊急事態に入ってから、旦那が在宅勤務になりました。今日は、朝からノ…

緊急事態に入ってから、旦那が在宅勤務になりました。
今日は、朝からノートパソコンを使って研修を受けていました。カメラを起動しながら、自分以外は映らないように風景写真を背景にしていたのに、、、。
わたしは、つい興味本位で画面に写っている同僚の方たちをじっと見ていたら、まさかのわたしも写ってしまい旦那から言われて気付きました😱‼️その画面に写っている同僚たちがなぜか笑っていて、研修中なのになんでだろー?って思ったけどうつったわたしが原因だった😱😱😱
まだ眉毛も描いておらず、髪ボサで部屋着で残念すぎるわたしの姿。朝食がおわって、子供のおやつのクッキーを作っている途中でした。。。
いま思い返すと、旦那の同僚にそんな姿を見られたことが恥ずかしすぎて泣けてくる🥲あー😫!!
旦那もみんな見てたよー笑。って言うし🥲
気持ちを抑えられず、こちらに書いてしまいました。。。
皆様は、こんな体験、、、ないですよね??😣

コメント

🌸E.T.N.Y🌸

私もあります😭姿は映ってなかったですが
私の歌声が聞こえていたみたいです💦恥ずかしくてたまらなかったです

• ます

ます

姿写ってなくとも、自分の歌声を他人に聞かれてたら恥ずかしいですよね😭💦
    気持ちシェアさせていただきありがとうございます!✨
    先程よりは恥かしい気持ちが落ち着いてきました、、、😇

• 2月3日
ママリ

私もあります😂
息子をトイレに連れていくのに、今日もかわいいねー😊とか色々褒めちぎっていたらリモート会議中だったらしく全部聞こえてたよ!笑と言われました🤣

• ます

ます

息子ラブな姿を相手にバレると恥ずいてすよね☺️❤️でも可愛いからしょうがない!😫❤️✨わたしもさっき息子が可愛くてつい赤ちゃん言葉で褒めていた後に、旦那のノートパソコンをちらっと見て聞こえていないか確認してしまいました笑。

• 2月3日