コメント

ねねこ
うちは寒いのでつけっぱなしです❄️23度です。
ただ洗濯物干したり加湿器つけて、湿度気にしてます。
ちょうどいい湿度でも、息子はカサカサしているので付けっぱなしが原因かとも悩んでいます。か、やっぱり寒い!😅
新生児ならあったかくしてあげて下さい😊✨

初めましてm(*_ _)m
沖縄は暖かいので
窓開けて換気してます✩*.゚
-
ガラピコぷー
沖縄暖かそうですね♪
- 2月3日
ねねこ
うちは寒いのでつけっぱなしです❄️23度です。
ただ洗濯物干したり加湿器つけて、湿度気にしてます。
ちょうどいい湿度でも、息子はカサカサしているので付けっぱなしが原因かとも悩んでいます。か、やっぱり寒い!😅
新生児ならあったかくしてあげて下さい😊✨
初めましてm(*_ _)m
沖縄は暖かいので
窓開けて換気してます✩*.゚
ガラピコぷー
沖縄暖かそうですね♪
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月、貧血について。 赤ちゃんが風邪で小児科受診し、 血液検査してもらいました。 貧血が気になると言われました😭😭 赤ちゃんのころに貧血と言われて 薬もらって飲んでたお子さんいますか?
可愛い、美人な人に会う時って緊張しませんか?😂 20代半ばなんですが、幼稚園におそらく同い年くらいのめちゃくちゃ可愛い先生がいます!!! 橋本環奈をもっと身長高くスタイル良くした感じの… 赤ちゃんですかってく…
添い寝のコツを教えてください。 1ヶ月の男の子の母です。 ベビーベッドに寝かしつけてましたが1時間も経たずに起きてしまうことがしょっちゅうでその度ギャン泣きなので、添い寝したら楽かなと考えています。 しかし実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコぷー
ありがとうございます😊寒いですよね😵つけます