その他の疑問 イオンのボールプールについて最近行かれていますか。寒くなり公園が難しいので、マスクと手の消毒で大丈夫でしょうか。 イオンの中にある 子供が遊べるボールプールやらある場所 最近行かれていますか??💕😌 寒くなり、公園に行くのもきつくて・・・ マスクをして手ピカをすれば大丈夫かな😢 いままで行かない入らないをしてきましたが 保育園行くようになったら あまり変わらないような気がして(´・ω・`) 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 保育園 イオン プール 夫 公園 totti. コメント おすし ど田舎でイオンくらいしか遊べるような所がないですが、この冬は避けてます💦 2月3日 totti. コメントありがとうございます! 買い物はイオンに行かれたりしますか?🥺 2月4日 おすし 買い物は極力1人でスーパーですませるようにして、どうしてもイオンで買うものあるときはイオンにも行きますよ! 遊ぶ場所が息子の目に入らないように(笑) 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
totti.
コメントありがとうございます!
買い物はイオンに行かれたりしますか?🥺
おすし
買い物は極力1人でスーパーですませるようにして、どうしてもイオンで買うものあるときはイオンにも行きますよ!
遊ぶ場所が息子の目に入らないように(笑)