コメント

はじめてのママリ🔰
こどもひろばや、支援センターにあります!いつもそこで貰ってます。

あやこ
塩尻市はここで貰えるみたいですよ!今月のイクジィ載せておきます😄
-
ママリ
ありがとうございます❗
なかなか見かけなくて、助かりました☺- 2月3日
はじめてのママリ🔰
こどもひろばや、支援センターにあります!いつもそこで貰ってます。
あやこ
塩尻市はここで貰えるみたいですよ!今月のイクジィ載せておきます😄
ママリ
ありがとうございます❗
なかなか見かけなくて、助かりました☺
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那にイライラとまではいきませんが モヤモヤするので聞いてください。 水曜日から娘がずっと高熱(主に夜になると)が続いており 元気なので遊びに行きたがり家にいると機嫌が悪いです。 私は絶賛悪阻と戦っており体調す…
寝れない子ママさんに質問です! 離乳食食べるようになって睡眠に変化ありましたか? 5ヶ月息子、寝ぐずりも激しいし 夜寝る時はお布団に背中をつけて寝ることが出来ません。 背中が着いた瞬間又はお腹が離れた瞬間に泣…
保育園に持って行くオムツについて質問なんですが。 うちではメリーズを使っていますが、保育園用は安いのにしようかどうしようか迷っています。 その理由は。オムツに名前を書かずに袋ごと持って行くんです。それを知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
お店には、なこなかないんですかね?