土曜から断乳しています。他の方の投稿を見ていると張るって書いてたん…
土曜から断乳しています。他の方の投稿を見ていると張るって書いてたんですが全然張りません、、このまま放置でいいんですかね?🤔
- ままり
コメント
nico
回数が順調に減っていったからか同じ10ヶ月の時に卒乳しましたが全然張らず放置しましたよ😊
土曜から断乳しています。他の方の投稿を見ていると張るって書いてたんですが全然張りません、、このまま放置でいいんですかね?🤔
nico
回数が順調に減っていったからか同じ10ヶ月の時に卒乳しましたが全然張らず放置しましたよ😊
「断乳」に関する質問
断乳について 1歳1ヶ月の娘がいます。 娘は4月から保育園に入園し、私は5月から職場復帰の予定です。 保育園に行き始めてからもスキンシップ&体調面を考えて、授乳は続けていきたいなーと思っているのですが、復帰して…
断乳について悩んでます。 1歳3ヶ月の子が胃腸炎になり、授乳をストップしているのですが、このまま断乳してしまおうか悩んでいます…。 4月から保育園に通うことになりそうなので、タイミング的にはちょうど良いけど、ま…
断乳について教えてください。 現在1歳7ヶ月の子がいます。 ずーーっとおっぱいが好きで、日中もかなりの数授乳しています。(調べたら暇パイ?や、精神安定剤代わりに飲んでいるなど出てきました。) 本当に凄いときは10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
全く一緒ですね😂 私も徐々に回数が減って今に至るんですが全然張らなくて驚いてます😂 張って痛いかなぁと思ってたので、、💦
nico
上手く分泌量が減らせたのかなと思います☺️
その後も特にトラブルなく1歳ちょっとくらいで何も出なくなりました!
ままり
よかったです😊 もうこのまま触らず放置しておきます🙇🏻♀️
ありがとうございました😌