家族・旦那 旦那のためにいい嫁演じてきたけど、会うたびに義理親(主に姑)と合わ… 旦那のためにいい嫁演じてきたけど、会うたびに義理親(主に姑)と合わないと言うか、え?ってことが多くて会いたくない😓 そりゃ義理姉縁切るわ。笑 なのに義理姉が悪い悪いみたいな感じ出すけど、あんたらにも非があるよね。 義理親と合わない人いますか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 旦那 姑 親 ままり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義両親というか、義母と合わないので全く会ってないです! 2月3日 ままり ほんと会わなくていいならそうしたい。。 旦那の親なので大事にしたいけど、会わない人ほんと嫌ですよね。。 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんと会わなくていいならそうしたい。。
旦那の親なので大事にしたいけど、会わない人ほんと嫌ですよね。。