コメント
モコ
バケツ使ってないですが、1斤袋に入れて縛って捨てたら結構匂い抑えきれますよ٩(๑^o^๑)۶
まみ٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
私も西松屋のバケツ(たぶん同じやつ)使ってます★中に袋被せて使ってるので、そんなに臭わないですよ!
-
おじょこ
中に袋かぶせてるんですけどめちゃくちゃにおうんです( ; ; )
寿命ですかね(>_<)- 8月13日
モコ
バケツ使ってないですが、1斤袋に入れて縛って捨てたら結構匂い抑えきれますよ٩(๑^o^๑)۶
まみ٩꒰ ´ᆺ`꒱۶
私も西松屋のバケツ(たぶん同じやつ)使ってます★中に袋被せて使ってるので、そんなに臭わないですよ!
おじょこ
中に袋かぶせてるんですけどめちゃくちゃにおうんです( ; ; )
寿命ですかね(>_<)
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おじょこ
コメントありがとうございます!
一斤袋ですか!!
普通に100均とかで売ってますかね?(>_<)
モコ
スーパーで買ったほうが安いですよ٩(๑^o^๑)۶
拾い画ですが、こんな感じでサイズいっぱいあります٩(๑^o^๑)۶
半斤袋でもおむつ入れてむすべますが結びにくいので1斤がお勧めです٩(๑^o^๑)۶
後は、傘のビニールあるじゃないですかー?
アレにひとつ入れて縛って、また入れて縛って…ってソーセージみたいにする方法もありです٩(๑^o^๑)۶
おじょこ
画像までご丁寧にありがとうございます!!(°_°)
一斤が結びやすいのですね!
明日スーパー行くのでさっそく見てきます*\(^o^)/*
傘のビニールとは思いつきませんでした!それだと密封できてにおいしないかもですね(o^^o)!