その他の疑問 夢についてです。先日初めての顕微授精をしました!それからというもの、… 夢についてです。 先日初めての顕微授精をしました! それからというもの、怖い夢を見るようになりました😭 殺されかける夢や、カラス5羽ぐらいに襲われる夢など… なんだか起きる度にどっと疲れが溜まってます💦 これは妊活のことをあまり考えないようにすれば、減るもんですかね? たぶん精神的な問題からですよね💦 同じような方いらっしゃいますか😣? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 顕微授精 妊活 りんか(3歳1ヶ月, 7歳) コメント mama うちは妊娠初期は2人とも悪夢結構見ました😅 2月3日 りんか コメントありがとうございます❤️ これで妊娠してればいいんですけど🥺💕 してなかったらただの絶望です😂笑 2月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんか
コメントありがとうございます❤️
これで妊娠してればいいんですけど🥺💕
してなかったらただの絶望です😂笑