雑談・つぶやき ねー今日抜糸の日でしょー!今日土曜日だから午前に回診でしょ!11時から… ねー今日抜糸の日でしょー!! 今日土曜日だから午前に回診でしょ!!! 11時からだよねー?? 早く抜糸してー(´nωn`)(´nωn`) この日を首をながーくして待ってたんだよー(´nωn`)(´nωn`) でももしかしたら出産かな?? ならいたしかたないよね(T_T)(T_T) お産頑張ってください(T_T)(T_T) 私はひたすら抜糸を待ちます(T_T)(T_T) 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 出産 お産 ゆんゆん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント