コメント
R
うちの子も毎日のようにしてます🤣🤣🤣思わず笑ってしまいます🤣🤣🤣
❁¨̮
どうなんですかね、、
早い子だとジャンプもしますしね💦
うちの上の子は1歳半でジャンプはしてましたが、つま先走りはどうだったかな😅💦
-
sakura
一歳過ぎからジャンプもするし階段も大人みたいに登ります😂やっぱり発達がすごい…
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
つま先歩きをすると自閉症の疑いがあると知ったときは心配しましたが、
大丈夫でした😂
-
sakura
えー!初耳ですが言葉も早いし特段心配はしてないです!
- 2月3日
little
うちの子もしますが親戚とかには子供ってつまさきであるくよねーって笑って言われましたよ😃上の子もしてます!
-
sakura
あるあるなんですね♡笑っちゃいますよね😂
- 2月3日
ママリ
つま先で歩いたり走ったりはしたことないです😳
-
sakura
私も上の子そんなことしたことなくてビックリしました😂
- 2月3日
はじめてのママリ🔰
爪先歩きって一定の時期にやりますよね‼️私の友達の子もやってたようで、すごい‼️と思うより、自閉症なのか?と心配してました笑人によって捉え方が全然違うなーと思いながらコメントさせていただきました。友達の子も運動神経が良くて発達が早いので、お子さんもきっとそうなんでしょうね😊
-
sakura
えー!やはり自閉症の子がやりがちなんですかね…?初耳でした💦近所の男の子、2歳すぎても全く言葉出ずグレーと言われてて、めちゃくちゃ運動神経はすごくて😂最近急に言葉増えましたけど、その子によって成長具合全然違うから心配にはなりますよね😂
- 2月4日
sakura
バレリーナみたいですよね笑