コメント

なあ
卒乳10ヶ月、おしゃぶり卒業最近しましたが、夜泣きもなく朝までグッスリ寝てくれますよ✨
おしゃぶり卒業するまでは夜中泣いたりしてましたが卒業してからはないです!
なあ
卒乳10ヶ月、おしゃぶり卒業最近しましたが、夜泣きもなく朝までグッスリ寝てくれますよ✨
おしゃぶり卒業するまでは夜中泣いたりしてましたが卒業してからはないです!
「おっぱい」に関する質問
1歳2ヶ月です。 先週から断乳しており、あげなくなってから1週間経ちます。 まだたまに服を捲っておっぱいを探すような素振りを見せるので、まだ断乳完了とは言えないのかな?と思っています。 ただやはり断乳してから…
義祖母が絵に書いたような、The昭和の考え婆さんなのですが一周まわってもう面白いくらいド直球に昔の考えぶつけてきます笑笑笑笑 昨日面会に来てくれた時の第一声が「おっぱいは出てますか?」 義家族のみんなはため息…
寂しい…🥹ただの1人語りです 昨日、最後の授乳を終えて今日から断乳しました🥹 元々寝る前の1回しか飲んでなかったのですが、「おっぱい飲む?」と言うと嬉しそうに近寄ってきてスリスリ🥰してくるのが堪らなく可愛かったで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりも上手に卒業されたのですね!
羨ましいです💦
なあ
2歳4ヶ月なので卒乳&おしゃぶりも卒業の方が夜ぐっすり寝てくれると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
登録間違いに今気づきました!笑
一歳サバよんでます!笑
一歳です!笑
ありがとうございます!
頑張ってみます!