コメント
なあ
卒乳10ヶ月、おしゃぶり卒業最近しましたが、夜泣きもなく朝までグッスリ寝てくれますよ✨
おしゃぶり卒業するまでは夜中泣いたりしてましたが卒業してからはないです!
なあ
卒乳10ヶ月、おしゃぶり卒業最近しましたが、夜泣きもなく朝までグッスリ寝てくれますよ✨
おしゃぶり卒業するまでは夜中泣いたりしてましたが卒業してからはないです!
「夜泣き」に関する質問
床にマットレス敷いて寝てるのですが、1歳児が壁に頭打ったり、壁とマットレスの間に挟まったりで、夜泣きの原因になっています。 対策としてどういうことをすればいいと思いますか? ベッドに変えることも、壁から離す…
2階で夫と寝てる2歳半の息子が 夜泣きしはじめて1時間半経ちます😨 泣き過ぎると嘔吐する息子。 先ほど少し嘔吐したみたいです。 土曜日の夕方に少し発熱があったのでそれもあるのかな.. と思うのですが、2歳半でこんな…
2歳4ヶ月の息子、最近、夜泣きをするようになり 最初は見守るけど激しく泣くと抱っこしてってやってたのですが、私の抱っこでは泣き止まず パパの抱っこだと泣きやみます😭😂 悔しい笑 けど私は楽ちんでいっかーってなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりも上手に卒業されたのですね!
羨ましいです💦
なあ
2歳4ヶ月なので卒乳&おしゃぶりも卒業の方が夜ぐっすり寝てくれると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
登録間違いに今気づきました!笑
一歳サバよんでます!笑
一歳です!笑
ありがとうございます!
頑張ってみます!