※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄
妊娠・出産

胎動が気持ち悪くて、母親としての自信が持てない。1人目の時も同じ感情。

こんな母親でいいのかと思うのですが
胎動が気持ち悪いと思ってしまいます。
1人目の時も同じようなことがあって

こんなんでいいのかなって思ってしまいます。

コメント

★☆

気持ち悪いと思った事はなかった気がしますが、胎動可愛い!とかそんな気持ちには全くならなかったですよ😂
後期なんて痛いし🙄
早く赤ちゃんに会いたいとかではなく、早く私の身体から出ていって〜って思ってましたよ💦

• 🍄

🍄

それ分かります!
    可愛いとかないけど早く出ていって欲しい気持ち😥

• 2月3日
さくみぃ

自分の意思とは関係なく動きますもんね。私も嫌ではなかったけど、気持ち悪い、エイリアンがいる…って思ってました。

• 🍄

🍄

そうなんです
    自分の意思とは関係なく動くのが本当嫌でこれが約4ヶ月続くと思うと🥲

• 2月3日
ちー

1人目の時そうでした😭
自分の意思ではなく体が動くというのが不快で不快で💦💦

2人目の今は慣れたのか不快ではないです😅
でも可愛い😍とかも特にありません。笑

• 🍄

🍄

そうなんですね
    私も2人目ですがなかなか慣れなくて😭

• 2月3日
ママリ

1人目がマタニティブルーだったのか胎動が気持ち悪くて泣きながらお腹をパンチした事があります😂
今回はまだポコポコ程度で2人目で余裕もあるのか逆にマタニティブルーになる暇もないのか、お!動いてる!おはよ~って感じ生活してます。もっと激しくなったらどうなるか分かりませんが笑

• 🍄

🍄

その気持ちわかります
    私も1人目の時マタニティブルーでした。
    2人目だとなにか変わるかなっては思ったんですがなにも変わらずです🤣

• 2月3日