mimi
日本の水道水はかなり安全です!
ですが、お住まいの地域によってはカルキ臭かったりするので、そういうところに住んでるなら浄水器をつけると、お水も美味しく飲めると思います💦
カルキが強いとティファールなどの電子ケトルで沸かしても少し臭いので💦
ぽこ
沸騰させているなら熱消毒で大丈夫かなと🤔
mimi
日本の水道水はかなり安全です!
ですが、お住まいの地域によってはカルキ臭かったりするので、そういうところに住んでるなら浄水器をつけると、お水も美味しく飲めると思います💦
カルキが強いとティファールなどの電子ケトルで沸かしても少し臭いので💦
ぽこ
沸騰させているなら熱消毒で大丈夫かなと🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいる方お伺いしたいです🙇🏻♀️ 冬の体操服って長袖買ってますか!? それとも長袖Tシャツの上に半袖体操服なのか 半袖体操服の上から長袖を着るのか 1年生なためわかりません🥹 教えてください🥹🙇🏻♀️🙇🏻…
生後3ヶ月ですが夜はほぼ毎日腕枕と添い乳をして寝ています。大丈夫だと思いますか? もちろん窒息しないようには十分気を付けています。 ミルクではなくおっぱいなので、 夜通し寝ることはなく、2時間おきくらいに起きま…
幼稚園での加害ってどのレベルだと加害した側の保護者に伝わるんでしょうか? また、被害受けた子の名前は先生から保護者に伝えられるのでしょうか? 軽い怪我ですけど、何回もそういうことがあってモヤモヤしてます😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント