Charles&Keithの財布を購入しようかなと思っているのですが、30代前半(…
Charles&Keithの財布を購入しようかなと思っているのですが、30代前半(現在30歳)が持っていても変ではないですか🥺??
あと買うならどちらの色が良さそうですか🥺?
- べべ(4歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
全然変じゃないですよ!素敵です◎
チャールズ&キース、可愛いの沢山ありますよね😊
私は上のグレー?グレージュ?が好みです🤗
Charles&Keithの財布を購入しようかなと思っているのですが、30代前半(現在30歳)が持っていても変ではないですか🥺??
あと買うならどちらの色が良さそうですか🥺?
退会ユーザー
全然変じゃないですよ!素敵です◎
チャールズ&キース、可愛いの沢山ありますよね😊
私は上のグレー?グレージュ?が好みです🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
旦那が誕生日プレゼントで買ってくれました。 coachのネックレスです。 正直ブルベだし、デザインが...と思ってしまったのですが、これをつけていても変じゃないですか? 今年30歳になったのですが、何歳までこれをつけて…
今度、小1の息子の遠足があるのですが、リュックで迷っています。幼稚園からのブルー地にプラレールが描いてあるリュックだとダサすぎますかね🤔?シックはノースフェイスやNIKEのリュックを買った方がいいか迷っています…
口紅って高いものと安いものに仕上がりや持ちの違いはでますか? 高いリップ買ったことなく、リプモンとオペラを愛用してます。 ぷるんと潤いのある唇に憧れ始めて、今はYSL ラブシャイン リップスティックが気になってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
べべ
コメントありがとうございます🙏🏻💚
可愛いのあるし、金額も安くて良いですよね🥺💕
グレーの方が良さそうですよね!!