子育て・グッズ 4月に入学式を迎える息子の服装についてです。スーツは購入済みですが… 4月に入学式を迎える息子の服装についてです。 スーツは購入済みですが、ネクタイか蝶ネクタイかで迷っています。皆さんはどちらがいいと思いますか?本人は最初は蝶ネクタイと言ってましたが、どっちもカッコいいからどっちも付けたいと言っています。ちなみに私は次の六年生の卒業式は確実にネクタイだし、一年生は蝶ネクタイがいいかなーと思っています🤣 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 服装 息子 スーツ ままり コメント ままり ネクタイ派👔👔👔👔👔 2月2日 ままり 蝶ネクタイ派🎀🎀🎀🎀 2月2日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント