まどか
私も今できて痛いです (´:ω:`)
病院でピュアバーユ塗っておいてと言われましたよー (๑•᎑•๑)
そのまま授乳できるので楽です♬*゚
まどか
病院でピュアバーユ塗っておいてと言われましたよー (๑•᎑•๑)
HiT
ありがとうございます。塗って我慢します(笑)
まどか
まどか
HiT
ありがとうございます。塗って我慢します(笑)
「乳首」に関する質問
生後1週間の子を一応完母で育ててます。 何かアドバイスください… 病院ではミルクを40足してましたが、よく母乳が出るようになってきたので退院してからは搾乳したものをたまに40足してます。 毎回おっぱいを飲ませたあと…
遊び飲みについて 直母すると2分~3分くらいで ふん!って乳首を引っ張り離し また咥え3回くらい吸って ふん!っ乳首を引っ張り離しを 繰り返しています💦 これは遊んでますよね??😂 その場合みなさんどうしてますか??😂
1人目妊活中の28歳です。 高温期7日目の絶賛ソワソワ期です😣😣 9月に稽留流産してやっと妊活再開して 久しぶりのソワソワ期です😭 今回初めて人工授精したのですが、 妊娠してる兆候が全くなくて前回は今頃から 乳首痛が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント