まどか
私も今できて痛いです (´:ω:`)
病院でピュアバーユ塗っておいてと言われましたよー (๑•᎑•๑)
そのまま授乳できるので楽です♬*゚

まどか
病院でピュアバーユ塗っておいてと言われましたよー (๑•᎑•๑)

HiT
ありがとうございます。塗って我慢します(笑)
まどか
まどか
HiT
ありがとうございます。塗って我慢します(笑)
「乳首」に関する質問
哺乳瓶と乳首を除菌液につけて完全に乾かない状態で持ち運んで数時間後にその哺乳瓶を使うって大丈夫ですか?😥 旅行中なのですが今日のチェックアウトまでに乾燥が間に合わなそうで😭
哺乳瓶の自然乾燥って全然乾かなくないですか?😥 今ホテルにいて23時に除菌液?から出して哺乳瓶立てるやつで逆さにしてるけど全然乾いてません... 乳首も全然です😭 どうしたら早く乾きますか? 普段はピジョンのスイッ…
RSにかかり鼻詰まりがひどくてミルクが飲めない日が続きました。 多分ミルクの吸い方を忘れた様でカミカミしてすこーわし出てるのを飲んでるって感じです。 なので20分で30mlとかです。 だんだんこっちもストレス溜まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント