※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
ココロ・悩み

マンションの住人がマスクなしでエレベーターに乗ってきて、子どもに話しかけてくる。緊急事態宣言中で、マスク着用を求めたい。

同じマンションの住人がマスクなしでエレベーターに乗ってきます🥶🥶🥶

その人も子ども連れてますが、うちの子に話しかけてきます😨二日連続合いましたが二日ともマスクなし...うっかり忘れた、とかではなさそう。

ありですか?!!
私の感覚ではなしなんですけど😱

このご時世にマスクなしでエレベーター、、やめてほしい( ; ; )

ちなみに緊急事態宣言出てる地域です!

コメント

yuki

即車などの環境なんじゃないですかね?😅

まぁこちらがマスクしているならば気にしないようにします💦
数秒~数分ですし‥‥

してない方が先に乗ってたら見送ったりしますがね😩

• ままーり

ままーり

ロビーでウロウロしたり誰か待っていたりする様子でした😅モラルの問題だと思うので、気にしないようにします( ˙³˙)ありがとうございます😊

• 2月4日
ベリー

マスク出来ない事情があれば仕方ないですが、出来るのにしないのはナシですね😅
TVでもマスクはするように言ってるのに💦
しないなら話しかけないで欲しいです😣

• ままーり

ままーり

ですよね!しないから喋らないでと思ってしまいました。。今日も会いましたがやはひマスクなし、、モラルの問題だと思うので関わらないようにします🤣ありがとうございます😊

• 2月4日
  • ままーり

ままーり

打ち間違いばかりですね、すみません🤣

• 2月4日
イム

無しです🙅‍♀️
なにも飛ばなさいでくれよ!
と思います!

• ままーり

ままーり

せめて喋らないで!と思いました😭今日も会いましたが、マスクなし😅極力関わらないようにします😨ありがとうございます😊

• 2月4日