家族・旦那 旦那の息子への歯磨きが雑なのが気になります。何度か言ったことあるの… 旦那の息子への歯磨きが雑なのが気になります。何度か言ったことあるのですが、やってると言われます。息子が「今日はパパにやって欲しい」という日は頼んでます。なんて伝えたらいいのでしょうか。 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 旦那 パパ 息子 めめ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント まま 頑張ってやってるんですがうちもちゃんと磨けていません。 なので夜はパパいないので、きれいに磨いてます…笑 1日に1回でもきっちり磨けば大丈夫だよーと、歯科医の友人が言ってたのを信じてます!笑 2月2日 めめ やっぱりそういう方いらっしゃいますよね… 夜はきっちり磨いた方がいい気がして。気にしないようにしますね😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
やっぱりそういう方いらっしゃいますよね…
夜はきっちり磨いた方がいい気がして。気にしないようにしますね😭