ココロ・悩み 旦那が帰宅すると、子供が調子に乗って言う事を聞かなくなります。毎日旦那が帰るのが憂鬱で、子供が叫んだり走り回るのがやばいです。 旦那が帰ってくると、調子に乗って言う事聞かなくなります。4才半の子供です。 みなさんのところは、どうですか? 旦那が帰ってくると、叫んだり、走り回ったりやばいです。毎日毎日旦那が帰ってくるのが、憂鬱気味です。わら 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 旦那 憂鬱 かな(8歳, 11歳) コメント うみうみ*4kidsmämä うちの子達も主人が帰ってくるとフィーバーして凄いです😨 2月2日 かな ストレスすぎて、最近本間にやばいです 2月2日 うみうみ*4kidsmämä 収集つかなくなりますよね😨 うちは大人の人数が増えれば増えた分だけフィーバーされます😨 2月2日 かな うわ、まったく一緒です💦 2月2日 かな 何歳のお子さんですか? 2月2日 うみうみ*4kidsmämä 4年生と3歳と2歳です🤣 全員テンション上がってフィーバーされます😨 子供たちみんな実母の事が大好きなので実家に連れて行こうもんなら大変です🙄笑 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ストレスすぎて、最近本間にやばいです
うみうみ*4kidsmämä
収集つかなくなりますよね😨
うちは大人の人数が増えれば増えた分だけフィーバーされます😨
かな
うわ、まったく一緒です💦
かな
何歳のお子さんですか?
うみうみ*4kidsmämä
4年生と3歳と2歳です🤣
全員テンション上がってフィーバーされます😨
子供たちみんな実母の事が大好きなので実家に連れて行こうもんなら大変です🙄笑