コメント

はじめてのママリ🔰
散歩とか、ベビーカーで外行く時とかに、ロンパースの上から着せてます!
抱っこ紐だときついかもです、
はじめてのママリ🔰
散歩とか、ベビーカーで外行く時とかに、ロンパースの上から着せてます!
抱っこ紐だときついかもです、
「赤ちゃん」に関する質問
新生児のおでこの画像です。 数日前から、おでこの皮がモロモロになっているのが気になります。 体の他の部分はこうなっておらず、おでこだけ皮がむけてるような感じです。 お風呂は赤ちゃん用の牛乳石鹸、その後アトピ…
混合で育ててますが、最近ミルク→母乳の順で授乳してしまいます😭 理由は分泌過多で圧抜きしても赤ちゃんがむせます、、 圧抜きしてその後いっとき勝手に母乳が出るのでその間にミルクあげて母乳の出が落ち着いてやっと母…
生後1週間になります。 乳首が短めで保護器がないと赤ちゃんが上手く母乳を吸えません。 同じような方いたら、どのくらいで保護器なしで吸えるようになったか教えていただきたいです。 宜しくお願い致します🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひっちゃん🌈
そうなんですね‼️
抱っこ紐だときついですかね😅
はじめてのママリ🔰
どれくらいの厚さのものかにもよりますが🤔
普通のキルト生地だけですかね?それともわたが結構入ってるのでしょうか?
多少もこもこしてもぴぃママさんも嫌じゃなければ、抱っこ紐でも着られないことはないと思います!
ひっちゃん🌈
そうですよね❗️
メルカリで見てるので分からないですが効いてみます^_^
ありがとうございます😊