子育て・グッズ 赤ちゃんの服について質問です。ロンパースの上からジャンパーのように着せても大丈夫でしょうか?難しいです💦教えてください。 これ買おうかなって思うんですが、こーゆう服ってロンパースの上から着させて良いんですよね??ジャンパーみたいな感じで着せれば良いんですよね?💦 すいません…赤ちゃんの服って難しくて💦 教えて下さい(^^) 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 赤ちゃん ロンパース 服 なかりぃ🌺✨(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 散歩とか、ベビーカーで外行く時とかに、ロンパースの上から着せてます! 抱っこ紐だときついかもです、 2月2日 なかりぃ🌺✨ そうなんですね‼️ 抱っこ紐だときついですかね😅 2月2日 はじめてのママリ🔰 どれくらいの厚さのものかにもよりますが🤔 普通のキルト生地だけですかね?それともわたが結構入ってるのでしょうか? 多少もこもこしてもぴぃママさんも嫌じゃなければ、抱っこ紐でも着られないことはないと思います! 2月2日 なかりぃ🌺✨ そうですよね❗️ メルカリで見てるので分からないですが効いてみます^_^ ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかりぃ🌺✨
そうなんですね‼️
抱っこ紐だときついですかね😅
はじめてのママリ🔰
どれくらいの厚さのものかにもよりますが🤔
普通のキルト生地だけですかね?それともわたが結構入ってるのでしょうか?
多少もこもこしてもぴぃママさんも嫌じゃなければ、抱っこ紐でも着られないことはないと思います!
なかりぃ🌺✨
そうですよね❗️
メルカリで見てるので分からないですが効いてみます^_^
ありがとうございます😊