※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み 🔰 (23)
お仕事

専業主婦になるか悩んでいます。旦那が働いてくれるけど、子供が大きくなったら何をするか考えています。

これから先ずっと
働かず専業主婦かな〜って方いますか?🤔

旦那にずっと働かなくていいよ!って
言われてるのですが
子供が大きくなってから
暇なのかなあ
でも買い物したりランチしたり自由だよなあ
って考えてました笑🤮

コメント

はーい🙋
旦那が結婚する時にずっと専業主婦でいてと言われてたまに働きに行こうかな〜って言うと行かなくていいから😐って言われるのでずっと専業主婦だとおもいます😂

• み 🔰 (23)

み 🔰 (23)

同じです🤣
    元々働いてたところに戻ろうかなーって言うと、やめて働かなくていい!って言われます笑
    自由だけどめちゃくちゃ暇そうで😂

• 2月2日
ゆきんこ

旦那に専業主婦でいいと言われています😊
ただ、コロナで給料が下がり、生活は出来るのですが、わたしのお小遣いカットになったので、お小遣い欲しさに次の子が幼稚園に入るタイミングでパートで働きに出ようと思っています😅

• み 🔰 (23)

み 🔰 (23)

働くの人間関係が
    本当にめんどくさくて😱😱笑
    お小遣いカットはつらいですね😭😭

• 2月2日
2児のmama🌿

私も働かなくていいよって言われてます(笑)
今のところはずっと専業主婦かな〜って感じですが、働きたいと思い始めるかもです😂

• み 🔰 (23)

み 🔰 (23)

子供が大きくなると
    暇そうですよね🤣🤣
    働くならめちゃくちゃゆるーーーーい所で働きたいです笑

• 2月2日
  • 2児のmama🌿

2児のmama🌿

わかりますwww
    お局さんとかいないところがいいです😂若いからってバカにされそうでwww

• 2月2日
  • み 🔰 (23)

み 🔰 (23)

おばさま達怖いですよね🤮笑
    前働いてた所は
    私が1番年下だったのでめちゃくちゃバカにされてました笑

• 2月2日
ママリ

専業主婦かなぁーって感じですがもし夫に何かあったり、自立したいってなった時に手に職がないのもな…と思ってどうしようか悩んでます🙄
初めは専業主婦で良いなんてラッキーって思ってましたが子供が小学校に上がってから暇さに耐えられるのか?と思ってるので小学生に上がったらパートくらいはしようかなーって思ってます😂

• み 🔰 (23)

み 🔰 (23)

ぜーーったいに暇ですよね!笑
    でも働くのも人間関係が
    めんどくさそうで🤮🤮

• 2月2日
ママリ

専業主婦でいいよと言われていましたが、暇つぶしに在宅ワーク始めたらなかなかハマっちゃいました!笑

たぶんですがなんだかんだ暇をつぶす何かを始めると思うので無理に働かなくてもいいと思います😍

はじめてのママリ🔰

一生働くつもりないです😂でも子供が学校行き始めたら暇だと思うので、それまでに多趣味になっておこうと思ってます笑