雑談・つぶやき 今日は小学校の一日入学があり、書類や準備物の名前書きが多くて大変です。少しずつ進める必要があります。 今日は小学校の一日入学でした💦 書く書類沢山あるし、準備物に全部名前書かないとダメだし😭 やる事多すぎる😱💦 今から少しずつ進めないとな。。。 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 小学校 名前 2児まま♡(9歳, 11歳) コメント えみたまん 一日入学はお子さんも参加でしたか? 2月2日 2児まま♡ はい♪ そうでしたよ😊 2月2日 えみたまん うちは金曜に有るんですが、保護者のみになってしまいました😢 コロナで😣 2月2日 2児まま♡ 保護者のみなんですか😖 えみたまんさんはどちらにお住まいなんですか? 今のところは、入学式も夫婦で参加出来る予定なので良かったです! 2月2日 えみたまん 宮城です。 卒園式も二人参加ですか? 2月2日 2児まま♡ 私も宮城です! 何も言われてませんが、多分2人参加出来ると思います👍 2月2日 えみたまん 宮城ですか? なんか嬉しい😃🎶 因みに登米市です。 2月2日 2児まま♡ 私も嬉しいです😊 登米市なんですか✨ 私は白石市です! 2月2日 えみたまん 下の子は入園ですか? 2月2日 2児まま♡ 遅くなってすみません💦 下の子は1歳の時から保育園に入ってます😊 もう卒園式の服買いましたか? 2月3日 えみたまん 卒園式の服は入園式の時のを着せます。かろうじてまだ着れるので。 上はスモック着用なので助かります。 入学式の服は買う予定です。 1度しか着ないので勿体ないですけどね😅 2月3日 2児まま♡ まだ着れるって羨ましいです😣 うちの子は1歳児で入園したので着れないので買っちゃいました💦 スモックあるんですか‼ 2月3日 えみたまん 二年保育の幼稚園なんで ギリギリキレました。 少しパツパツ😂かんありますが。 2月3日 えみたまん 下の子が今度入園です。 お姉ちゃんのスモックと園帽子もきれいなので使い回しをしようかと😅 買うと地味に高いんで😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま♡
はい♪
そうでしたよ😊
えみたまん
うちは金曜に有るんですが、保護者のみになってしまいました😢
コロナで😣
2児まま♡
保護者のみなんですか😖
えみたまんさんはどちらにお住まいなんですか?
今のところは、入学式も夫婦で参加出来る予定なので良かったです!
えみたまん
宮城です。
卒園式も二人参加ですか?
2児まま♡
私も宮城です!
何も言われてませんが、多分2人参加出来ると思います👍
えみたまん
宮城ですか?
なんか嬉しい😃🎶
因みに登米市です。
2児まま♡
私も嬉しいです😊
登米市なんですか✨
私は白石市です!
えみたまん
下の子は入園ですか?
2児まま♡
遅くなってすみません💦
下の子は1歳の時から保育園に入ってます😊
もう卒園式の服買いましたか?
えみたまん
卒園式の服は入園式の時のを着せます。かろうじてまだ着れるので。
上はスモック着用なので助かります。
入学式の服は買う予定です。
1度しか着ないので勿体ないですけどね😅
2児まま♡
まだ着れるって羨ましいです😣
うちの子は1歳児で入園したので着れないので買っちゃいました💦
スモックあるんですか‼
えみたまん
二年保育の幼稚園なんで
ギリギリキレました。
少しパツパツ😂かんありますが。
えみたまん
下の子が今度入園です。
お姉ちゃんのスモックと園帽子もきれいなので使い回しをしようかと😅
買うと地味に高いんで😅