サプリ・健康 子どもから風邪がうつった可能性はありますが、症状が異なることもありますか。 子どもの風邪がうつって、症状が異なることってありますか? 数日前から子どもが鼻風邪で、鼻詰まりと咳が酷く、 昨日から私も喉が痛くなってきたのですが、鼻症状は全くないです。 子どもの風邪がうつったのか、まさか違うのか…。 こんなご時世なので心配になってきました💨 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 1 症状 うつ ままり コメント ママリ 子供の風邪うつりましたが、子供はくしゃみ鼻水で私は鼻水と咳でした💦 2月2日 ままり コメントありがとうございます! そうなんですね💨 子どもら2人ともめちゃ鼻症状あるのに私は全くなくて喉だけ痛く、、ご時世的に不安になりました…。 風邪ひきながらの育児、大変ですよね😭 2月2日 ママリ 私も上の方と全く同じです😱😱 今は咳が辛いです、、まさかコロナじゃないよなって不安になります😱 2月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね💨
子どもら2人ともめちゃ鼻症状あるのに私は全くなくて喉だけ痛く、、ご時世的に不安になりました…。
風邪ひきながらの育児、大変ですよね😭