子育て・グッズ 離乳食を開始して来週で2ヶ月になります。1日2回食です。今度2〜3日、外… 離乳食を開始して来週で2ヶ月になります。 1日2回食です。 今度2〜3日、外出の予定があります。 手作り離乳食ではなく、ベビーフードに頼ろうと思っているのですが、まだベビーフードを利用したことがありません。買ったこともありません。 1日2回 ×二日間または三日間まるまるBFにするとしたら、どんな組み合わせがいいと思いますでしょうか(>人<;) アドバイスいただけると嬉しいです! 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 外出 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント ままりちゃん 私は面倒くさいので毎回1箱2つ入ってるしらすのご飯?にしちゃいます!それプラスなんか適当に瓶の野菜のやつをあげます! 2月2日 はじめてのママリ 一箱二つ入りのものがあるのですね😁 ありがとうございます、参考にさせていただきます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一箱二つ入りのものがあるのですね😁
ありがとうございます、参考にさせていただきます!