妊娠・出産 現在13週です。出産の痛みが不安になり、無痛分娩できる病院に転院し… 現在13週です。出産の痛みが不安になり、無痛分娩できる病院に転院したいと考えています。 今通っている病院にどう伝えようか。悪い顔されないか不安です。 13週で転院可能なものでしょうか。 紹介状などかいてもらう必要があると思うのです今の病院に必ず伝えてから転院ですよね。気が弱いので、伝えるのを戸惑っています。 転院経験された方、どうでしたか? 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 病院 妊娠13週目 無痛分娩 分娩できる 出産の痛み コエリン(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 里帰りしたい、実家の近くの産院にしたい、って事にしたらどうですか?? 13wだと紹介状必要になると思います💦 2月2日 コエリン ありがとうございます♫ やはり紹介状は必要ですよね👍 伝えやすい方法の提案感謝です♥ 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コエリン
ありがとうございます♫
やはり紹介状は必要ですよね👍
伝えやすい方法の提案感謝です♥