ママリ
うちの子、まだそんな感じですよ。
鬼の顔の形の折り紙に線がたくさん😂
他のお絵かきも、グルグルにしか見えないものも、何日かして何描いたん?って聞くと同じ答えが返ってくるものもあるので、ちゃんと意識して書いてる場合もあると思います。
大好きな掃除機と信号はそれっぽく描けてるときもあるけど、幼稚園のお絵描きは基本グルグルか線がたくさんです😂
ママリ
うちの子、まだそんな感じですよ。
鬼の顔の形の折り紙に線がたくさん😂
他のお絵かきも、グルグルにしか見えないものも、何日かして何描いたん?って聞くと同じ答えが返ってくるものもあるので、ちゃんと意識して書いてる場合もあると思います。
大好きな掃除機と信号はそれっぽく描けてるときもあるけど、幼稚園のお絵描きは基本グルグルか線がたくさんです😂
「節分」に関する質問
お雛様ごめんなさい😭 本当は節分終わってから出したけど 忙しすぎて出せませんでした😭 今日出すのですが、 最大どのくらいまで飾って大丈夫でしょうか❓ せっかく出したのに2.3日後にしまうので なんか悲しいので🥺
卒園式で謝辞を読みます。 少し長いですが、ご意見いただけると助かります。 本日はこのような心のこもった卒園式を開催して下さり誠にありがとうございます。 またご来賓の皆様、ご多忙の中、ご列席くださりありがとう…
卒園式で謝辞を読みます。 少し長いなと思いながらも伝えたい気持ちもあり、これで大丈夫か不安です。 ご意見いただけると助かります! 本日はこのような心のこもった卒園式を開催して下さり誠にありがとうございます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント