ママリ
うちの子、まだそんな感じですよ。
鬼の顔の形の折り紙に線がたくさん😂
他のお絵かきも、グルグルにしか見えないものも、何日かして何描いたん?って聞くと同じ答えが返ってくるものもあるので、ちゃんと意識して書いてる場合もあると思います。
大好きな掃除機と信号はそれっぽく描けてるときもあるけど、幼稚園のお絵描きは基本グルグルか線がたくさんです😂
ママリ
うちの子、まだそんな感じですよ。
鬼の顔の形の折り紙に線がたくさん😂
他のお絵かきも、グルグルにしか見えないものも、何日かして何描いたん?って聞くと同じ答えが返ってくるものもあるので、ちゃんと意識して書いてる場合もあると思います。
大好きな掃除機と信号はそれっぽく描けてるときもあるけど、幼稚園のお絵描きは基本グルグルか線がたくさんです😂
「保育園」に関する質問
お金についてです。 ・夫婦共働き ・夫の直近3ヶ月の手取り40万 ・妻は育休中(育休手当はまだ入っていません) ・夫:家賃、ガス、保育園給食費 ・妻:電気、水道、生活費 夫はお金の管理が下手で、去年債務整理して…
保育園に鍵盤ハーモニカ(口で拭いてピアノを弾く楽器)が1.2個置いてあり、自由に使って良いと子供達が同じものを使い回しているそうで。さすがに1日の終わりに消毒はしているとは思うけど、唾液だらけで自由に使える状…
発音が苦手、言葉遅め = 言語遅滞 ですか?🤔 発達障害など診断つくつかないの基準ってありますか? 5歳年長息子ですが。 幼少期から言葉遅めで、今も発音苦手だなぁって感じです。 保育園行ってて、集団生活とかは普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント