お仕事 二人目の産休開始日が復帰日から1ヶ月と少しだったらみなさん復帰します… 二人目の産休開始日が 復帰日から1ヶ月と少しだったら みなさん復帰しますか?🥺 4/21復帰予定日にしてましたが 二人目の産休が6/2からでした🤣 総務からは育休伸ばして休んだら?って言われました😅 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 産休 育休 予定日 二人目 復帰 へも(生後7ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まるまる 育休延長して復帰しません! 2月2日 へも ですよね😅よくよく考えたら育休で収入減るに加えて保育料もバカにならないですし、家で見るのもありですよね😊💓ありがとうございます😊✨ 2月2日 退会ユーザー 私の友達は(3人目)は、7月予定日で4月から復帰だけど 保育所の関係で復帰するかもと言ってました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へも
ですよね😅よくよく考えたら育休で収入減るに加えて保育料もバカにならないですし、家で見るのもありですよね😊💓ありがとうございます😊✨