コメント

あやかぴ
着床期の出血ということであれば、高温期14日目の生理予定日にしてみてはいかがでしょうか?
私自身高温期10日目だと薄過ぎて、14日目だとかなりくっきり出たので分かり易かったです🥰
あやかぴ
着床期の出血ということであれば、高温期14日目の生理予定日にしてみてはいかがでしょうか?
私自身高温期10日目だと薄過ぎて、14日目だとかなりくっきり出たので分かり易かったです🥰
「おりもの」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、おりものってみなさんいつくらいまでたくさん?出てましたか? 17週目になり、少し少なくなったかなと思ったら、結構出るようになって…。 まだまだ沢山出るんですかね…😭
今日、産婦人科を受診して内診してもらうと胎嚢と胎芽が見えましたが、心拍はまだ分かりませんでした。生理不順なので、今何週なのか分かりませんが、最終生理日が4月19日だったので、先生は今9週ぐらいだと思うと言われ…
高温期のおりものについて。 いつもはそんなでないおりものですが、 白い塊?白っぽい卵白みたいなのがちょびちょびでます。 妊娠時、伸びおりや透明なおりものがでるとのことですが、 これは着床失敗とのことでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
予定日から使える早期の検査薬持ってるんですが、明日(3日前)のフライングだとでないですかね?🥺
1人目のときは2日のフライングででたのですが…
あやかぴ
高温期11日目だと薄く出るかもしれませんね!!
無事に妊娠されていますように😊
ママリ
ありがとうございます😳