妊娠・出産 フラジール膣錠、痛いー!今日の検診でおりものが多いことを相談し膣洗浄… フラジール膣錠、痛いー! 今日の検診でおりものが多いことを相談し膣洗浄と検査、フラジールを入れてもらいました。が、検診後30分後くらいから痛くて😩 膣の入り口?出口?付近がヒリヒリチクチク痛くてびっくり🥶 痛いのが普通ですかね? 明日から10日間自分でいれるのですが、就寝前にこの痛み嫌すぎる〜…😇 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 検診 うなぎパイ(妊娠30週目, 2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 膣洗浄、子宮頚がん検査(カンジタ検査も一緒に)フラジール膣錠入れましたが、やってもらってる時はチクチク痛かったですが、終わってからは痛くなかったです😳 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント