子育て・グッズ 長野県松本市の村井保育園に通っている方いらっしゃいますか?今年は公立… 長野県松本市の村井保育園に通っている方いらっしゃいますか? 今年は公立保育園の見学も出来ず、どのような雰囲気なのか知りたいと思っております! 通っている方がいましたら教えて欲しいです! よろしくお願いします!! 最終更新:2021年2月3日 お気に入り 公立保育園 長野県 松本市 ま。(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 🐱 通ってはいませんが去年色々調べているときに「いい先生多いし雰囲気いいよ!」と聞きました😆 道が激狭ですよね、、😂 2月2日 ま。 回答ありがとうございます!! そうなんですね!! 村井保育園の情報が何もなかったので聞けて良かったです^ ^ 道…狭いですよね😂送り迎え時あの道どうなっちゃうんだろうと思います(笑) 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!
村井保育園の情報が何もなかったので聞けて良かったです^ ^
道…狭いですよね😂送り迎え時あの道どうなっちゃうんだろうと思います(笑)