※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
妊活

生理が予定通りに来て、周期が整ってきたのかなと前向きに考えています。今日はネガティブな気持ちも許してほしいです。一緒に頑張りましょう。

生理きちゃったー。生理予定日3日だったから
ほんと予定通り〜前はあんなに生理不順だったのに
最近は嫌なぐらいルナルナの予定通り生理くる。笑
生理周期整ってきたのかなと前向きに考えるしかない
ですねー。基礎体温もほんと正直ですね。笑
今日ぐらいネガティブ許してもらお〜。
質問じゃなくつぶやきでごめんなさい。
みなさん、一緒に頑張りましょう〜

コメント

はじめてのママリ

同じく生理来ました😢
グラフの通りがーーーんです笑

• りーちゃん

りーちゃん

お返事ありがとうございます♪
    ほんと基礎体温ってすごいですよね〜。朝体温測ってあー、生理くるって朝から落ち込んで。予定通り生理きて落ち込んで、こんな更新してしまいました😂

• 2月3日
おいも

私も妊活始めてからやけに予測ぴったりに生理がきて、基礎体温もその朝にばっちり下がってます😇
正確すぎて腹立たしいですよね🥲
でも生理予定日より遅れて遅れて結局生理来るんだともっと落ち込みそうな気がするので、早めにわかってくれてありがとうって思うようにしました🤣
次の排卵までは一旦妊活忘れて、好きなもの食べてのびのび過ごせますように😋

• りーちゃん

りーちゃん

お返事ありがとうございます♪
    ほんと基礎体温ってすごいです。笑 毎月この時期は測って落ち込んでを繰り返すので測るのやめよ!って思うのに結局測っちゃうんですよね😂
    ありがとうございます😭昨日も何も考えず恵方巻き頬張りました!笑

• 2月3日
  • おいも

おいも

測らなかったら測らなかったでもやもやしちゃいますよね😂
    魚介、生卵食べちゃいましょう😆💕
    私はまた排卵が近づいてきたので、魔の2週間に突入してきます🤣
    お互い頑張りましょう✨

• 2月3日