その他の疑問 姪の入学祝いについて、金銭か物品の贈り物について教えてください。 今年1年生になる姪がいます! 親族の入学祝いどうしますか? お祝いはお金ですか? おかとなにか、モノあげましたか? それともモノのみですか? 最終更新:2021年2月2日 お気に入り お金 お祝い 親族 ママリ コメント Haruki 私は甥っ子に、 1万円と名前入りの鉛筆をあげました^ ^ 2月2日 ママリ コメントありがとうございます! それはいいですね!小学で使いますよね! ネット注文ですか? 2月2日 Haruki ネット注文です(^^) 事前に鉛筆の濃さは聞いておいた ほうがいいですよ!! 小学校によったら 使っちゃダメなやつとか あるみたいなので、私は姉に 聞いてから買いました(^^) 2月2日 ママリ 私の時代はHBが主流でしたが今はBか2Bですもんね💦 聞いてからにします! ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
それはいいですね!小学で使いますよね!
ネット注文ですか?
Haruki
ネット注文です(^^)
事前に鉛筆の濃さは聞いておいた
ほうがいいですよ!!
小学校によったら
使っちゃダメなやつとか
あるみたいなので、私は姉に
聞いてから買いました(^^)
ママリ
私の時代はHBが主流でしたが今はBか2Bですもんね💦
聞いてからにします!