コメント
ママリ
子供からうつる風邪ってほんとーに馬鹿にならないくらいしんどいですよね🥲
お腹も大きくてさらにしんどいですよね🥲
はやく良くなりますように🥺🥺
ママリ
子供からうつる風邪ってほんとーに馬鹿にならないくらいしんどいですよね🥲
お腹も大きくてさらにしんどいですよね🥲
はやく良くなりますように🥺🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の先生から発達?を指摘されて、療育機関や発達検査を予約してって最近バタバタしました。 大人しくて、親から見たらちょっと勉強苦手な娘。 ゲーム大好き 素直で優しい。 早めに行った方がいいのはわかるし、娘…
友達が少ないことで悩んでいます🥲 私は17歳から旦那と付き合って、20歳で結婚・出産し、今まで約5年間専業主婦でずっと子育て中心の生活をしてきました。 周りには同じような境遇の友達があまりいなくて、独身の友達と…
園であった時のママさん達(同じクラス)←ココ重要🤣と価値観違うなと思ったママがいたとしたら子供の為に話したりしますか? 子供が仲良しな子の親が全然自分と喋ってて合わなそうって思ってしまった場合皆さんどうしてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます🥺🥺🥺誰かに聞いてもらえると楽になります😭✨