ココロ・悩み 娘からもらった風邪がつらい。喉痛い、鼻つまる、お腹の胎動激しくて眠… 娘からもらった風邪がつらい。。 喉痛い、鼻つまる、お腹の胎動激しくて眠れない、動悸がする、腰痛い、恥骨痛い。。 今日ほんと絶不調。。寝たら治りそうなのに、なかなか寝れない。。 つらみ 最終更新:2021年2月2日 お気に入り 胎動 眠れない 恥骨痛 ちび(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ミミ 子供からうつる風邪ってほんとーに馬鹿にならないくらいしんどいですよね🥲 お腹も大きくてさらにしんどいですよね🥲 はやく良くなりますように🥺🥺 2月2日 ちび ありがとうございます🥺🥺🥺誰かに聞いてもらえると楽になります😭✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます🥺🥺🥺誰かに聞いてもらえると楽になります😭✨