雑談・つぶやき 2時間おきに目が覚めるそして寝返りの度にお腹張るからあと1週間 2時間おきに目が覚める そして寝返りの度にお腹張るから あと1週間 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 寝返り ほにょにょ(8歳) コメント ナナ♡ 分かります。 あたしは 今日も寝れず… 不安いっぱいで 泣きたいですが 涙も出ません ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 8月13日 ほにょにょ コメントありがとうございます いつ生まれてもおかしくないですもんね(;^ω^) 26度でクーラー付けてるのに汗かいて起きるしたまりません... うちも不安で押しつぶされそうです 8月13日 ナナ♡ もう 私なんか クーラー18度にしたりして大変です (笑) 笑えてしまいます 8月13日 ほにょにょ 18度はさすがに寒いです笑 元から情緒不安定なのに更に不安定でどうしようもないです(;^ω^) 8月13日 ナナ♡ 間違いないです!笑 あー 旦那が起きてめんどくさいから 寝たふりします(笑) 8月13日 ほにょにょ あーそれもわかります笑 うちもたまに寝たふりかまします(●'w'●) 8月13日 ナナ♡ 寝たふりしようと したら 笑ってしまい バレてしまいました笑 朝ごはん作りたくないから もう一度寝たふりかまします。 (´・ω・`) 8月13日 ほにょにょ あちゃー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)笑 休みの日は自分で作れーって感じですね笑 8月13日 ナナ♡ 昼寝したら また 不安になり とりあえずドーナツ食べました (笑) 8月13日 ほにょにょ ドーナツいいですね♪ 8月13日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
コメントありがとうございます
いつ生まれてもおかしくないですもんね(;^ω^)
26度でクーラー付けてるのに汗かいて起きるしたまりません...
うちも不安で押しつぶされそうです
ナナ♡
もう 私なんか
クーラー18度にしたりして大変です
(笑)
笑えてしまいます
ほにょにょ
18度はさすがに寒いです笑
元から情緒不安定なのに更に不安定でどうしようもないです(;^ω^)
ナナ♡
間違いないです!笑
あー
旦那が起きてめんどくさいから
寝たふりします(笑)
ほにょにょ
あーそれもわかります笑
うちもたまに寝たふりかまします(●'w'●)
ナナ♡
寝たふりしようと
したら
笑ってしまい
バレてしまいました笑
朝ごはん作りたくないから
もう一度寝たふりかまします。
(´・ω・`)
ほにょにょ
あちゃー(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)笑
休みの日は自分で作れーって感じですね笑
ナナ♡