🔰
どこで産むか最終的に6ヶ月くらいで決めた気がします!
病院にもよるかもだし、分娩予約取りにくいところだったら早めに言わなきゃいけないかもですが、初診で決めるのめずらしいと思います!
個人的には近くがいいかな〜と思いますが、気に入ったところで産みたいですよね。。😊
初診でいつまでに決めたらいいか聞いたらいいと思います✨✨
🔰
どこで産むか最終的に6ヶ月くらいで決めた気がします!
病院にもよるかもだし、分娩予約取りにくいところだったら早めに言わなきゃいけないかもですが、初診で決めるのめずらしいと思います!
個人的には近くがいいかな〜と思いますが、気に入ったところで産みたいですよね。。😊
初診でいつまでに決めたらいいか聞いたらいいと思います✨✨
「産婦人科」に関する質問
苫小牧市立病院で出産された方に質問です🙋 28週まで、えざか産婦人科に通っていて 分娩する市立病院に30週で移動になったのですが その際に、バースプラン等書く紙を渡され その中に入院中の面会の事が書いた紙を渡され…
昨日から妊娠9週目に入りました。 6週頃からずっと茶色いおりものが出ていたのですが、9週に入った途端、赤褐色〜やや赤めの出血が出るようになりました。今のところはおりものシートに収まる量の少量の出血です。 昨日…
ネガティブな批判は避けて頂けますと幸いです もうすぐ妊娠5週目に入る妊婦です。私はPTSDや境界性パーソナリティ障害、うつ病などの精神疾患があり結婚前から自傷行為が辞められない癖がありました。 今でも腕に大きな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント