🔰
どこで産むか最終的に6ヶ月くらいで決めた気がします!
病院にもよるかもだし、分娩予約取りにくいところだったら早めに言わなきゃいけないかもですが、初診で決めるのめずらしいと思います!
個人的には近くがいいかな〜と思いますが、気に入ったところで産みたいですよね。。😊
初診でいつまでに決めたらいいか聞いたらいいと思います✨✨
🔰
どこで産むか最終的に6ヶ月くらいで決めた気がします!
病院にもよるかもだし、分娩予約取りにくいところだったら早めに言わなきゃいけないかもですが、初診で決めるのめずらしいと思います!
個人的には近くがいいかな〜と思いますが、気に入ったところで産みたいですよね。。😊
初診でいつまでに決めたらいいか聞いたらいいと思います✨✨
「産婦人科」に関する質問
昨日から乾いた咳が出始め、今日は朝から一日強い喉の痛みと乾いた咳がありました。帰宅後悪寒がして熱を測ったら38.0℃あり、今も変わらずです、、 お腹の子は元気に動いているので明日の朝イチで産婦人科電話して受診し…
岡山市内で妊婦健診を受けている方 手出しはどのくらいですか? 約2年前、岡山中央病院では3回目からは1500円程、無料の時もありました。NSTが始まって3500円程 予定日超過の為クーポンが無くなって5500円でした。 現…
看護師です。 2年半の産休、育休を経て来月から復帰予定です。 今日部長から連絡があり、部署異動と言われました。 今までは4年間産婦人科、小児科病棟での勤務でしたが 循環器、血液内科に行って欲しいと言われした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント